28 мая

Колокольчик вдали мне приснился
И девчонка с букетом цветов
Будто я,от всего отделился
И забыл,про нежность садов.

Но о них,мне вскоре напомнил
Чей то взгляд,сиреневых глаз
От всего отойдя,вдруг вспомнил
Что живу,только ради вас.
---------------------------------------------

Там где голубая водь
И черёмух ветви расписные
Где земля,как наша с тобой плоть
Повстречаемся как боги мы лесные.

Солнца взгляд,осветит долгий путь
Путь НАДЕЖДЫ к очень скорой встречи
Старый дуб,ты только не забудь
Для двоих,устроить своё вече.
-------------------------------------------------
Я гляжу на треугольник звёздный

И задумав жизни переход

Чей то взгляд ревнивый и влюблённый

Вспоминаю,сделав жизни ход..
--------------------------------------------------

  28 мая 1981 г.


Рецензии
Красиво написал. СпасиБо. Душевно.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   10.12.2011 07:44     Заявить о нарушении