Тебе, о моя Энро!

В твоих объятьях забываю зло,
И падаю, от счастья замирая.
В твоих объятьях всем смертям назло
Я каждый день из мёртвых воскресаю.
И я, ловя божественный твой взгляд,
Жить буду, убежав из смерти плена.
И опьянён любовью во сто крат,
Я перейду и море по колено.
Важней тебя нет в мире ничего.
Исчезнешь ты - исчезнет мирозданье.
И в тот же миг, как будто помелом
Сотрётся сразу и моё сознанье.


Рецензии