***

Откроешь страницу, а там письмо…
И ты не знаешь от кого оно…

Откроешь, прочтешь, удивишься.
Закроешь, поймёшь, что влюбился.

Решишь ответить своим признанием,
Хотя и не знаешь, лучше ли станет…

Быть может, ты всё разрушил,
Всё, теперь никого не слушай.

Лучше ли станет? Не понимаешь…
Не парся, со временем ты всё узнаешь…

Быть может, будете вместе долгие годы,
А может, так и  не узнаете ответы на свои вопросы…


Рецензии