Случайный поцелуй

Эй, всадник! Ты зря у моих ворот
Коня осадить поспешил.
Поверь, тебя здесь никто не ждёт.
Ты здесь ничего не забыл.

Я просто по улице шла домой
И оглянулась назад
На стук копыт у себя за спиной,
А ты поймал мой взгляд.

Эй. всадник! Зачем ты спрыгнул с седла,
Заводишь коня во двор?
Ведь я тебя сюда не звала,
Не знала тебя до сих пор.

Я просто свернула к себе домой
И оглянулась назад,
Чтобы ворота закрыть за собой.
А ты поймал этот взгляд.

Эй, всадник! Ты зря за мной на крыльцо
Бежишь, забыв обо всём.
Ты статен и даже красив лицом,
Но я не пущу тебя в дом.

Я просто стала дверь отворять
И оглянулась назад,
Чтобы по звёздам время узнать.
А ты поймал этот взгляд.

Эй. всадник! Как смел ты сюда войти?
Я в доме совсем одна.
Ты не умеешь себя вести,
Ведь я тебе не жена.

Я просто собралась ложиться спать
И оглянулась назад.
С чего ты вздумал меня целовать,
Никогда не смогу понять.


Рецензии
Вот эта Ваша вещь мне особенно нравится.
С уважением.

Шахов Евгений   31.07.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.