***

«Зачем ты снова в моей жизни появился? -
Пытаюсь понять всего один вопрос. -
Быть может, понял, нет, влюбился
Так ответь! Чего же ты ждешь?

Своим молчанием ты мне душу кроешь…
И снова сердце на части разорвалось….
Как тогда, когда ты меня бросил…
А теперь снова с неоткуда здесь взялось…

А спросил ли ты меня, хочу ли я?
Конечно, нет, зачем  всё это!..
Просто взял и тут появился…
Вот это да! Ты ничуть не изменился!»


Рецензии