Грустные глаза

Твои грустные глаза…
В них так много упоенья,
И моя горит слеза,
На щеках у вдохновенья.
Смех твой, смоченный печалью,
Проникает в душу мне,
Как пронзил бы сердце сталью,
Меч, накаленный в огне.
Твое томное дыханье,
Мне открыло горизонт
Где живут твои желанья,
И всю нежность твоих нот.
Я люблю, люблю, ты знаешь?
Твои шорохи в тиши.
Ну, скажи, ты понимаешь,
Этот крик моей души?...


Рецензии