***

«Для чего ты так поступил?
Просто взял и отверг меня…
Даже ничего и не объяснил…
Взял и ушёл от меня…

Спустя некоторое время
Ты поймёшь, что ты  совершил…
Ты меня сильнее сделал
И я благодарна от всей  души!»

Жалеть ты станешь о своем поступке
А я отвечу прямо: « не желаю…
Не желаю знать тебя,
Как тогда ты не знал меня!..»


Рецензии