В тумане месяц...

В тумане месяц
Затерялся.
Сверкает он из пелены.
Он так до Солнца - не добрался
И светит мне из темноты.

Его сияние тревожит,
Заводит сердце,
В сон манит.
Но бессомненно он тревожит
Идеи прожитой судьбы.


Рецензии