Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь,
Даже если на сердце печаль,
Пусть терзает меня моя грусть.
Не вернусь, не проси, очень жаль.

Я скажу, только, что не забыла,
Твоих слов, что шептал мне в тиши.
Знаешь, раньше, тебя я любила.
От любви лишь остались гроши.

И с тобою мы больше не сможем,
Ввысь взлететь, не бояться упасть.
Может, лучше друг другу поможем,
Погасить нашу дикую страсть.

Иль молчаньем друг друга задушим,
Иль зарежем мести ножом,
Путь раздельный для нас будет лучшим,
Никогда мы не будим вдвоем.

И пускай в тихий час безмятежный,
Я заплачу, вскочу и сорвусь,
Буду думать, ты мой самый нежный,
Но к тебе все равно не вернусь.


Рецензии