Все было слишком хорошо...

Все было слишком хорошо,
все даже слишком было.
Стремительно летели дни,
я так тебя любила!

Я без остатка отдала,
я сердце все открыла.
Ты отказался от любви,
тебе так проще было.

Ты смелым только был в мечтах,
и в мыслях своих смелым.
А в действиях и на словах,
был слишком неумелым.

Ты задохнулся от любви,
ты захлебнулся чувством этим.
Ты предал мысли лучшие свои,
свою мечту ты запер где-то...

Тебя пыталась я спасти,
и о себе забыв, тебя спасала.
Не оценил ты подвиги мои,
и для тебя меня не стало.

Но это все иллюзия, обман,
тебе не удалить любовь из сердца.
И ты поймешь когда-то это сам,
перед закрытой в мое сердце дверцей.


Рецензии