День без тебя

День без тебя, в нем вовсе нету смысла,
Он самый серый, хмурый и сухой,
И в воздухе печаль и грусть зависла,
Он для меня ненужный и чужой.
И в этом дне нет ярких красок лета,
В нем нет ни капли сладостных забав,
В нем очень мало и тепла и света,
Я падаю в бессилии, устав.
Лицо мое не озарит улыбка,
На нем лишь безразличие и страх.
День без тебя - нелепая ошибка,
И капли жалости на розовых щеках.


Рецензии