В будке-одиночке...

*    *    *

В будке-одиночке
пытка телефоном:
– Дома?
– Нету дома.
Не
    ту
       до
          ма!
Вот и завершается
дня круговорот.
Телефон, как женщина,
монеты жрёт.

28 февраля 1977


Рецензии