Не плачь душа о нём, он не вернётся...


Не плачь душа о нём, он не вернётся,
И не разбудит от ночной тоски.
Усни скорей, а утром выйдет солнце,
Чтоб, написать страницы о любви.
Ты встретишь нежность чувств, того кто хочет,
Весь этот мир, тебе лишь, подарить.
И счастьем лира снова застрекочет,
От страсти в облаках будешь парить.
Не плачь душа о нём, он не вернётся.
Увы, в сердце его, живёшь не ты,
Не убивай себя безумной болью,
А главное: забудь о нём мечты.
29.03.2011


Рецензии