***

Нарисовать хочу твой образ
Чтоб рядом быть с тобой всегда
Чтобы проснувшись улыбнуться
Увидев на холсте тебя.

Я бы глаза нарисовала...
Как солнце утреннего дня
Такими нежными с искринкой
Такими тёплыми ,как ночь..
                бывает только летом...
Что темнотой своей маня....
         Окутав пеленой забвенья
Безропотоно и так блаженно...
Уносит землю из под ног...

И губ твоих..О Божее творенье...
Я передать смогла б едва
Лишь представляя очертанья
    Дыхание неровно...Глубина...
Я окунаюсь в бездну чувств
Я с головой...бескрайний мир...
Пространство взор не потревожит....
Сомкну глаза...Лечу..
Я не боюсь...Не упаду...
И о спасенье не молю
Расправлю крылья -я парю!

И я щекой прижмусь к плечу
След нежности с  ресниц смахну...
Застывшую улыбку в реальность оберну...
Продолжу слушать тишину..


Рецензии