Прости, герой не моего романа

Прости, герой не моего романа,
Прости меня за то, что не люблю,
Прости за то, что не терплю обмана,
Прости за то, что правду говорю.

Поверь, я не хотела сделать больно,
Поверь, я до сих пор себя виню,
Поверь, что это правильно, хоть горько,
Поверь, я счастье вряд ли подарю.

Забудь о том, что я существовала,
Забудь, что счастлив был когда-то ты со мной,
Забудь всё это с самого начала,
Забудь всё это. Ты не мой герой.

                29.03.2011.


Рецензии