Любимой

Я по тебе схожу сума,
В твоих глазах я весь тону,
Я совершенно не дышу
И я спасенья, не ищу!!!
Я для тебя готов на все,
Что в моих силах, все смогу!!!
лишь только ты была со мной
И я тебя не отпущу!!!
прикасновенья твоих рук
Твоя улыбка, поцелуй
И твои нежные слова
Я каждый раз о них ликую!
когда мы вместе, мы вдвоем
Я постоянно замираю,
Я за тебя готов на все!!!
И я прекрасно это знаю.
Любимая моя, ты ангел моей жизни!!!
Ты для меня, как солнца луч во тьме,
Люблю тебя и буду любить вечно,
Когда один, минуты я считаю,
Когда с тобой, то время бесконечно!!!!


Рецензии