Все простить тебе смогу я...

Все простить тебе смогу я,
Если скажешь: "Ты моя!"
Не на час, не на мгновение,
Не на день, а навсегда!

Я от счастья онемею,
Буду я столбом стоять.
Ты любовью отогреешь,
Страстно будешь целовать...

Мое сердце отзовется,
Смахнув радости слезу,
Зарыдаю во весь голос, и..,
Поверить не смогу.

Сколько вдруг ночей бессонных,
Отойдут на задний план.
Я давно уж потеряла,
Счет тревожным, долгим дням.

Неужели все оставлю,
За последней я чертой?
Там, где я всерьез прощалась,
И с тобою, и с мечтой!


Рецензии