В детдом бросают малышей

Я часто думаю о том,
Что, больше всех меня тревожит,
Куда бы я не уходил
Везде одно, одно и то же.

Для беспредела нет конца,
Фуражки, держат этот город.
По грамму плана, порошка,
Все развлеченье молодежи.

Мажеры, пальцы в два конца,
Понты кидают без изъяна,
Без денег папы, из себя,
Они ничто не представляют.

Почти на все цена растет,
А, алигархи замки строят,
Им до ****ы простой народ,
Свою бы жизнь быстрей устроить.

Не говорю уже о том,
Что алкоголиков не мало,
В детдом бросают малышей,
Ну или хуже, убивают.

Нам не дано понять того,
Что происходит в этом мире,
Но знаю точно, лишь одно,
Я верю в слово, в слове сила.


Рецензии