Чтобы Вы знали

Не нужно больше притворяться:
Кокетничать с его друзьями,
Притворно-сладко улыбаться,
Смотреть поверх, сверлить глазами,

Срываться с места, как комета
Лететь за ним, менять наряды,
Искать подтекст в сухих приветах,
Ловить нечаянные взгляды,

Чинить скандалы, забывая
О гордости и о приличьи,
Кричать вдогонку, задыхаясь,
О том, как он Вам безразличен,

Смеяться взвон, собачьим лаем
Разыгрывая приступ счастья...
Он мой — мы обе это знаем,
И Вам не нужно притворяться.


Рецензии