Объятия весны...

Все что осталось,лишь объятие весны.
И горький чай с утра.
Но ведь объятья не телесны.
И только ночь без сна.
Тупые капли на стекле,
И жар в груди.
Лишь это все,оставь себе,
Все,только без любви.
Придания волос,и красный шелк,
Со мною шум дождя.
Потом звук окончательно умолк,
В окно тупо глядя.
Тебе давно уже не жду,
Не жду,и не люблю.
Ему давно  стихи пишу,
Его лишь взгляд ловлю.
Давай забудим навсегда,
С тобой тот горький чай.
И скажем лишь в глаза глядя:
Меня не вспоминай...
Пусть лишь останется объятия весны...


Рецензии