Жизнь

Смотрю в окно,
Не вижу жизни.
Ведь нет её мне без тебя.
Погибло всё что было близко,
И дорожило для меня.
Развеяла мечты былые,
Что вместе будем мы всегда.
Нет больше смысла в жизни, в мире,
Нет больше жизни без тебя…


Рецензии