на любителя, зато девочка красивая

сексом дружбу не испортишь
через неделю
будет как
не общаемся ,пол года
в списках друзей
уже пол города
да блять не то это все
по мне
лучше прогуляться
подышать тополями
кувырками
съезжаю
под осенний листопад
бешеный кипишь
кидавший в смех
когда жёлтая ***ня
в её волосах
а я скучал на прошлой недели
алкоголь губил меня
пожирал из нутрии
а ты меня ждала
да не тому дала
я с верой по правде
бьюсь об облака
билеты выдают
при полёте
с высоты моста
и этот типа стих
нихуя ненаследил
романтикой в товоей душе
зато девочка красивая =)


Рецензии