Когда ты уснёшь

Verse 1

Ты боишься оставаться одна,
В мире судеб только ты, а я – 
Одинокий путник – не могу понять,
Как во сне смертельном тебя отыскать!

Chorus 1

Когда ты уснёшь,
Я к тебе приду:
Ты во сне поймёшь – 
Я тебя люблю!

Verse 2

Вечерами плачешь, сидя у окна,
На столе конфеты и бокал вина.
Утром сваришь кофе, будешь молча петь,
Песню, что заставит твоё сердце гореть...

Chorus 2

Ты моя звезда!
Я к тебе лечу!
Пусть пройдут года –
Я тебя люблю!

Chorus 1

Когда ты уснёшь,
Я к тебе приду: 
Ты во сне поймёшь – 
Я тебя ... люблю!


Рецензии