Цифрами

Каменным взглядом,
Шоколадными рифмами
Пишу как надо -
Цифрами:
«Восемьдесят девять,
Тридцать, сорок пять»,
Коротко и ясно -
Не дать, не взять.
На улице людно
Бывает порою.
Я не забуду –
Вовремя вскрою.
Возраст керамики
Неопределим.
У меня паника –
В голове дым.
Столько изящества,
Будучи раненым.
Я понимаю –
Я ужаленный.
Люди смирились,
Кто-то ушёл.
Мне не может
Быть хорошо.
Столько нового
В жизни случается.
Всё исчезает,
Всё получается.
Каменным взглядом,
Шоколадными рифмами
Пишу как надо –
Цифрами.

[negative]

2011\03\29


Рецензии