ты была нежной веточкой сирени

ты была нежной веточкой сирени
глаза твои словно васильки
меня увидишь распускалась розой
но правда выпускала и шипы
была со мной как мать и мачеха
но это тоже нежная трава
ласкалась словно кошка
и словно кошка уходила от меня
характером кошачьем жила
всегда ты жила только для себя
когда хотела приходила
и уходила...не знаю я куда
была со мной цветочною поляной
не мог на любоваться на тебя
и все чаше весенним половодьем
ты размывала наши берега
и вот теперь видать цветы завяли
и половодье схлынуло опять
и берега размыты наши
и в этот раз...строптивой кошкой ты ушла


Рецензии