Ничто и никогда не остановит нас!

Смотрю в глаза твои
И рай я вижу в них
Мы вечно ждём любви
И счастья для двоих.

Давай построим мир
Нашей мечты сейчас
Ничто и никогда
Не остановит нас!

Найдём свой уголок
Где солнце и тепло
Без горечи и бед
Чтоб нам всегда везло!

Построим этот мир
Где рады будут нам
Чтоб неподвластен был
Невзгодам и ветрам.

Давай не будем ждать
К мечте придём сейчас
Ничто и никогда
Не остановит нас!

Как тяжело стоять
У бездны на краю
Но рядом со мной ты
И значит мы в раю.

Смотрю в глаза твои
И громко закричу
Пусть знает целый мир
Я верю, я люблю!

Лишь вместе мы придём
К нашей мечте сейчас
Ничто и никогда
Не остановит нас!

01 августа 2010 г.


Рецензии