***

В сотый раз солнце встанет
И в закат упадет
День бесшумно уйдет
Только память оставит

И в другой день ты так же не встретишь меня
На дорогу мою не свернешь
- Это клен глупо так нашептал про тебя
Но подумала я - Все ты врешь..

От тоски мне почудилось, чтоб не ждала
Но ее из души я гоню
За зубрежку засяду у края стола
Но и в эту минуту люблю

А когда ты придешь, я тебе расскажу
Как я осень любила одна
Слушать ветер и дождь я тебя научу
И уйдет из меня тишина


Рецензии