Хочу что бы ты...

Ну вот лежишь ты на кровати,
ты слушаешь музыку  любви,
все смотришь что я пишу
или ждешь когда я на пишу,
и хочется тебе побыть со мною рядом,
ты глазки закрываешь,
и представляешь это в голове,
мечтая любишь ты меня,
а что я?
Я не хочу тебя по мучать,
Я лишь хочу, что б ты счастливою была,
Что б каждый день был не такой как прежне,
Что б каждый день ты чувствовала себя счастливой,
Что б все ты дни дипрессиею не страдала,
Что б было так как хочешь ты,
Что б я исполнил все твои мечты,
Что б не грустила ты,
Что б не страдала из заменяя,
Что б было хорошо тебе…
Как и во сне, так и на Яву…


Рецензии