Ты любишь меня, любишь!? Лев Толстой. 75

75. Поиск смысла в страсти столь же глуп ,
      Как поиск сухой воды!
               
 По мотивам законов Павла Таранова   и 
               Закона насилия и закона любви  Льва Толстого.   
             http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_1230.shtml
         Вследствие извращения христианства жизнь христианских народов стала хуже языческой.
                Лев Николаевич Толстой.
               
Она:
Ты любишь меня, любишь!?
Ты любишь меня, да?
Ты любишь меня очень?
Влюбился навсегда!

Скажи, что очень любишь,
Скажи, что я твоя!
Скажи, что не забудешь,
Ты ведь любовь моя!

Он:
Да, я люблю тебя, люблю!
Люблю тебя я очень!
Тебя всегда боготворю!
Люблю и днём и ночью!

Я счастлив, я живу тобой!
Ты ангел мой, мой лучик!
Я за тебя пойду на бой!
Ты мой счастья ключик!

Она:
Нет, ты скажи, ты любишь?
Я лучшая звезда?
Меня всегда ты хочешь?
Твоя я! Да! Да! Да!

Скажи, что я красива,
Скажи, твоя навек!
С тобой лишь я счастлива
Я лучший человек?

Он:
Да, я люблю, тобой живу!
Ты так прекрасна, так чиста!
Тебя всегда боготворю,
Ты в моей жизни неспроста!

Она:
Нет, ты скажи, ты любишь?
Скажи быстрей: « Люблю!»
Как мало ты  голубишь!
Я плохо ночью сплю!

Он:
Да! Да! Да! Да! Тебя люблю!
Да! Да! Да! Да! Люблю и очень
Сто раз тебе я говорю,
Но вот : «Сбежать не прочь я»!

Правило  любви «Главное» :
"Любите!"
Правило любви основное:
«Любовь ненавидит равнодушие».

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Заходите в мой музыкальный магазин и слушайте песни на мои стихи и музыку.
http://pesnya-ru.com/dmitriy/

Не ищите любовь, там,  где её нет.
Если вы не посадили зерно, как дождаться восходов!?
Страсть прошла, «завяли помидоры».
 А любовь нужно выращивать!
А любовь нужно выращивать!
А любовь нужно выращивать!
А любовь нужно выращивать
А любовь нужно выращивать!
А любовь нужно выращивать!
А любовь нужно выращивать!
А любовь нужно выращивать

ЛЮБИТЕ!


Рецензии
Интересные зарисовки мыслей о любви!)

Любите! пока дышите

Любите пока любится!

покамись сердце слышите

и все надежды сбудутся!
с уважением Михаил)

Михаил Ветер Павлодарский   30.03.2011 07:27     Заявить о нарушении