Вдох, выдох - поцелуй

Вдох, выдох, вдох, выдох,
Что за окном?
Здесь нет окна…
Ах ну да, ну да.
Вдох, выдох, вдох, выдох,
Что за красота?
Небо, воздух, дождь не большой,
Где то там летит самолет,
А где то здесь сижу я и она…
Так хорошо, так приятно.
Ты на коленях сидишь у меня,
Смотришь мне в глаза,
А я не знаю что сказать,
Может просто – красота.
Так проходит время,
А ты все смотришь на меня,
А я все молчу и молчу.
Вдруг, не зная как,
Тянусь к твоим губам,
Нежный поцелуй,
Ты обнимаешь меня, а я тебя
И вот веселее уже на душе,
не могу я говорить ничего,
ведь целую сейчас я тебя…


Рецензии