Куда девается сердце

Сколько сил напрасно
Сгорело в огне...
Столько слов беззвучно
Тонут в пустоте...
Этот дождь так хлещет,
Но не больно мне.
Когда же это сердце
Сгорело в огне?

Пепел покрывается
Тонкой коркой льда,
И уже не катится
По щеке слеза...
Всё, что было дорого
На живой земле
С лютым, ярым холодом
Умерло в зиме.

Вьюга злится снежная,
Тени на душе
сердце разбивается,
Меркнет свет во Тьме.
Осколки больно режутся,
Только крови нет
Оставляют шрамы,
На много долгих лет.

С треском разбивается
Циферблат часовю,
Дыхание сбивается,
Не хватает слов.
Сколько лет расстаяло
Теперь неважно мне,
Этот мир давно ужею,
Дотла сгорел в огне.


Рецензии