Я спрячу сияние слова

Как все в этом мире не ново
Все было - кричи ли, молчи
Я спрячу сияние слова
Под шлейф белоснежной парчи

А может быть в черную схиму
А может быть в красную страсть
От взгляда людского хранимо
Оно не посмеет пропасть

То ласково, то жестоко
Невысказанно и незримо
В своей глубине одинокой
Меня будет жечь изнутри оно.


Рецензии