Свеча пасхальная горит...

Свеча пасхальная горит,
Кулич пасхальный тянет мёдом.
Христа Воскресшего природа
И всяка тварь благословит.

И в небе птицы, как одна,
Поют Восстание Господне.
И ты, малыш, ликуй сегодня:
Христос воскрес! Нам жизнь дана!

23 марта 2011 года


Рецензии