Я знаю, что ты есть

Если есть на Земле Ангелы, то это ТЫ!
Если есть на Земле Любовь, то это ТЫ!
Если есть на Земле Доброта, то это ТЫ!
Если есть на Земле Верность, то это ТЫ!
И я счастлива, что я знаю, что есть ТЫ,
Мой АНГЕЛ!


Рецензии