Мой ёжик...

Мой ёжик...- ласковый - до новых поцелуев
Луны полнющей в конопатый нос...
Всё ей бы шутки...- больше, чем всерьёз
меня цепляют перетянутые струны
неровных всплесков темпераментных взвихрений :
"Чего стоишь?- закрой быстрей окно -
надует прямо в нежный мой бутон
остатков праведных терпений кислой пены.
Не остуди мой чай своим колючим глазом,
мне в ухо не дыши как паровоз
и нерв мой не тяни на перекос...
Оставь меня, не липни, как зараза!.."

И мой железный/трижды кованный/ загривок
ужЕ трещит/скрипуче-жалким "SOS!" /...

Готовлюсь к полнолунию всерьёз :
прикрою носик твой убористым курсивом!

Исток :http://stihi.ru/2011/01/30/10562-Вера Лойша


Рецензии
Чудный трактат о влиянии полнолуния на ёжиков...))

Ксения Любавина   19.04.2013 09:55     Заявить о нарушении
да, Ксюшенька...- полнолуние иногда так карты спутает...

Приятно однако. что оценила: ) ) )

Спасибо тебе:)!

Глоток Эмпатии   19.04.2013 17:17   Заявить о нарушении