Весна не настоящая

Весна не настоящая, весна – пора обманов
Как много лжи и боли по весне
Она кромсает дух и старые рвёт раны
И в ёё власти абсолютно все

Разбитые сердца, страдания, измены
Разводы, ненависть… Порочный круг
Идёшь под ручку. Счастлива? Не верно!
Любимый теперь тот, кто раньше был лишь друг

Потом изменишь, или он тебя оставит
Поймёт, что прогадал. Иль твой огонь угас
Весна опять  всё по местам расставит
Есть ты и он, но нету больше вас

А скольких пассии в ту пору покидают
Нет счёта юношам, сорвавшимся с пути
И слёзы ведь не только дам терзают
Весна – капкан, придётся с ним идти

Весна не настоящая, весна – пора обманов
Как много лжи она в себе несёт
И может я переборщил с "капканом"
Пусть в этот раз кому-то повезёт!


Рецензии