моя звезда

моя звезда горит в дали
на небосклоне бесконечном
средь тысяч звезд она одна
в тоске и грусти не заметна

вокруг нее миры летят
и бесконечность окружает
и тишина и суета
ее ни что не раздражает

она горит среди других
и по тихоньку вся сгорает
ее б найти и уберечь
но так наверно не бывает


Рецензии