В тебе индийские мотивы

В тебе индийские мотивы,
Трактаты древних мудрецов
Каким божественно  красивым
Открылось мне твоё лицо..
Быть пленником твоим-  награда
И в отражении зеркал
Есть струн волшебных серенада
И водопад с высоких скал..
-


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.