ТЕБЕ..

Почему-то память дни вращает..
к тем минутам..что судьбою не вернуть..
и вопросы без ответов остаются..
память шепчет.."Не твоё..Забудь..забудь"..

А оно ведь..как на зло..не забывается..
и от слов..порой..что вспомнятся не раз..
как всегда..предательски срывается..
заблестев..слезинка..словно страз..

Почему не забываются они..
да и ты..случится..прочитаешь..
вспомнишь те погасшие огни..
\О тебе пишу..Зачем?..не знаю\..

Просто снова твое имя..\на глаза\..
повстречалось..\а ведь просто ждала\..
и опять..предательски..слеза..
в уголке печально задрожала..


Рецензии
Память - наша сокровищница и наша плаха...
замечательные стихи!
Радости Вам, Елена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   29.03.2011 21:17     Заявить о нарушении
спасибо, Влад..\радуюсь\..
с теплом..

Елена Мазненко   29.03.2011 22:22   Заявить о нарушении