Оправданий не ищи...

    "Оправданий не ищи..."

Оправданий не ищи
                и лжи своей не множь.
Научилась сердцем слышать ложь!
Но остался от свечи
                памятный огарок-
Для тебя потеря,
                а для меня подарок.
                10.01.11


Рецензии