Когда имеем...

Когда имеем,
Мы Не ценим.
Когда теряем,
Вновь,молчим.
Пытаясь все понять
Сначала
И извиниться....
Но молчим.

Обида в сердце,
Боль,стенанье,
Ах если б Раньше
Понимала б Я...
Так говорим себе
Всегда,
Но совершаем
Вновь "дела".

И молча,стоя,
У ограды,
Себя виним
И слезы льем.
Ах если б
ВСЕ вернуть обратно,
Но тишина
И ты Один.


Рецензии