Песня влюблённой

Мне так безумно больно без тебя
И мне ужасно больно рядом…
Я рвать готова сердце из себя,
Когда скользишь по мне туманным взглядом,
       Когда, чуть улыбаясь, смотришь,
       Когда руки моей касаешься слегка…
       И выдаст чувства мои кровь лишь,
       Что вырвется под кожу из силка.
Твои дрожащие ресницы так смущают,
Твой запах будоражит кровь,
А вот слова ничто не обещают,
И я готова плакать вновь.
       Но слёз моих ты не увидишь:
       Не должен знать, как я страдаю!
       Я подожду, когда ты выйдешь,
       И лишь тогда я зарыдаю.
А если рядом ты, я веселюсь,
Я сильная, жестокая, я – стерва,
Но ты уйдёшь, а я напьюсь,
Чтоб успокоить свои нервы…


Рецензии