Фонарик

И снова глючит сеть.
Все жду и жду ответа.
Чуть холодно, темнеет.
На лавке кто-то где-то…

Здесь пара фонарей
Зажгли свое сиянье.
И словно бы не свет включили,
А обаянье…

И хочется дотронуться
До магии, до света.
Волшебный и манящий
Фонарик в парке где-то…

Проходят мимо взрослые
И пробегают дети.
У них свои заботы
И мысли не о свете!

И снова сеть подводит.
И стих мой прерывает.
Прохожие проходят,
Никто не замечает.

И вовсе мне не грустно,
Пускай все жду ответа.
В душе моей тихонько
Горит тот лучик света.

(29.03.2011)


Рецензии
Великолепно)
Стихотворение живое, с легким, летящим ритмом)
Очень понравилось!

Александр Скобелкин   29.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю!
первый раз без прикрас писала то, что было вокруг.

Маргарита Бессонова Калабина   31.03.2011 15:47   Заявить о нарушении