Сорванное свидание

С досады я готова волком выть,
И с тайной нежностью ругать тебя,
Что еле-еле удалось дожить
до вечера.  А тут… твоя семья…
Лишила счастья, радостных надежд,
И лёгких, как дыханье, губ...
И вечер, как от сговора невежд,
Вдруг оказался холоден и груб.

Потом ещё воскресные два дня -
Ну, как мне пережить их без тебя.
               
                1991 г


...

Спасибо за фото в интернете


Рецензии