Твой запах

Сегодня твой запах остался со мной,
Ты мне подарил его вчерашней весной.
В объятиях наших царила любовь,
По венам бежала горячая кровь.

Вчера мы украдкой встречались с тобой,
Тебя угнала я и ты был со мной.
Себя ненавижу за то, что люблю,
И чтоб не случилось, всегда тебя жду.

Ты утром неслышно покинул мой дом,
Тебя рядом нет, но твой запах со мной.
Я в мыслях тебя не хочу отпускать,
Ты взят на прокат и пора возвращать.


Рецензии