На месте своем

Если б я был на месте Дацика,
Я бы тоже сбежал в Норвегию.
А на месте Сергеича Пушкина
Написал бы, конечно, Онегина...

Если б я был на месте майора
Управления внутренних дел,
Я б такую придумал аферу!
Я б мздоимству не видел предел.

Если б был я на месте чиновника,
Я б конечно бюджеты пилил.
Я пилил бы женщинам груди,
Будь на месте я чикатил...

Я б ячмень молотил от души.
Если был бы я комбайнер.
Молотил бы бестыжие шшы
Я ****ям, если б был сутенер.

Много мог бы наделать я дел,
Если был бы на месте другом.
Может кала бы даже поел
Или (Гёспди) спал с мужиком...

И поэтому рад я бескрайне,
Что всего лишь на месте своем,
Не пилю, не бегу, на комбайне
Не пашу. И никем не ****!


Рецензии