Темный дворецкий

Мне не хочется верить, что это конец исканий.
Мне не хочется думать, что здесь был финал игры.
По дорогам пройти, пережить миллион страданий,
Чтобы просто однажды поставить точки над i.

Я мечтаю поверить, что есть тот Сиэль хрустальный,
И что он не один, и что с ним его верный слуга.
Рука об руку прожили жизнь без смешных покаяний
На костер или плаху с улыбкой взошли на устах.

И что крылья сильны – они их над толпой поднимут,
С эшафота взлетев, они скроются в сизой дали.
И когда-нибудь, где-то красивый, но злой мальчик
Пожелает не повторять ошибки твои…


Рецензии