Среди красивых дам...

Среди красивых дам
На запотевшей кухне
Я потреблял пивко
Как подмосковный ухарь

Я дома как в гостях,
Ем цезарь с пирожками
Поездочки в санях
Морозными ночами

Гулянки до утра,
В тулупе, с мехом шапка.
Нож спрятан в сапогах,
Ненайденная шавка.

Деньки в близи ко дну
Для старта выше сосен,
Если не потону,
Бездарен и несносен...


Рецензии
и даже дамы оказались вам лишь антуража ради..

Екатерина Штучкина   28.11.2012 22:29     Заявить о нарушении