Любовь или верность?

Полкан, по сути, верный пес.
Большую охранял усадьбу.
Но черт Дружка к нему принес.
Поведал тот про сучью свадьбу,
Про сучку с течкой в кусте роз.

И сразу встал большой вопрос:
Любовь иль верность, что важнее?
Вкусить Любви решил наш пес.
Гонялся целый день за нею.
Узнал, где роща, лес и плес.

Потом, эскортом, на вокзал,
За сучкой дружно все бежали.
Адреналин мозги взрывал.
Ловцы собак его поймали.
Лежал он в клетке, горевал.

Он вспоминал огромный дом.
Хозяев и большую миску.
Что не доели за столом,
Они делили с Муркой - киской.
Поев, играли за углом.

Ах, если бы вернуться в дом...

ЗНАЙ: ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ.
МНЕ СИТУАЦИЯ ЗНАКОМА.
ДОМ - ОН ОДИН... А СУЧЕК - ТЫСЯЧИ!
НА БЛУД ПОШЕЛ и НЕТУ ДОМА!
ЗА БЛУД НАКАЗЫВАЕТ  ВСЕВЫШНИЙ!


Рецензии
Кабы хоть кто то это понимал........

Голубоглазый Бесенок   09.04.2011 08:17     Заявить о нарушении