***

Я смотрю в темноту,озаряю молитвой небо.
Я шепчу в пустоту, в целый мир,где ты еще не был.
Я боюсь посмотреть сквозь стекло в умирающий город.
Помолчи, дай надежде прожить, еще немного.

Гибнут люди, мороз поедает осколки счастья -
Этот мир уже мертв, просто люди еще не готовы сдаться!
Кто из принципа, кто от любви, кто-то просто верит:
Жизнь не просто инстинкт,люди не совсем звери.

Строим планы, надеемся, помним, творим, забываем,
Это путь, это целая жизнь, смысл которой не знаем.
И теряемся, ищем иные дороги, другие цели...
Нет надежды, но люди все равно верят!


Рецензии